葉山魚介料理/前菜 サイドMENU|神奈川県 ステーキレストランそうま葉山|ガーリックライス/マリネ/カルパッチョ/牛タン/燻製/タルタル/サラダ/ポタージュ/スープ/デザート/プリン

前菜・サイドメニュー

前菜

相模湾( 長井漁港 )の獲れたてのお魚を使って

旬のお魚のマリネ

魚は刺身(わさび醤油で)といわれるお客様にも 美味しいと思っていただけるように洋風のお刺身風に仕立ててあります
1,800円 ~【税込】

3~4種類の盛合わせも承ります。一週間前までにご注文下さい

2,400円 ~【税込】

 

旬のお魚のマリネ|葉山魚介料理/前菜 サイドMENU|神奈川県 ステーキレストランそうま葉山|ガーリックライス/マリネ/カルパッチョ/牛タン/燻製/タルタル/サラダ/ポタージュ/スープ/デザート/プリン

タンシチューや焼きタンとは違ったタンの味わいを

牛タンのハム仕立て

赤ワインと香味野菜でじっくり漬け込んだ牛タンを 柔らかくに煮た後 寝かせました。 燻香がない 素材そのもののハム仕立てです
1,300円【税込】

牛タンのハム仕立て|葉山魚介料理/前菜 サイドMENU|神奈川県 ステーキレストランそうま葉山|ガーリックライス/マリネ/カルパッチョ/牛タン/燻製/タルタル/サラダ/ポタージュ/スープ/デザート/プリン

相模湾の獲れたて魚だから出来る

お魚の燻製( 冷燻 )

相模湾で獲れた魚を 生のままスモーク香を付け 旨味を引き出す燻製にした逸品です
1,200円【税込】

お魚の燻製|葉山魚介料理/前菜 サイドMENU|神奈川県 ステーキレストランそうま葉山|ガーリックライス/マリネ/カルパッチョ/牛タン/燻製/タルタル/サラダ/ポタージュ/スープ/デザート/プリン

皆さんの大好きな味をミックス

ホタテ・エビ・タラバガニのタルタル

三種類の素材をタルタルソースで絡めると 口の中に美味しさ(幸せ)が広がります。一週間前までにご注文下さい
2,000円【税込】

ホタテ・エビ・タラバガニのタルタル|葉山魚介料理/前菜 サイドMENU|神奈川県 ステーキレストランそうま葉山|ガーリックライス/マリネ/カルパッチョ/牛タン/燻製/タルタル/サラダ/ポタージュ/スープ/デザート/プリン

相模湾(長井漁港)で獲れたお魚を使って

お魚料理(温製)

焼いたり蒸し煮にしたりしてお腹にやさしいお魚料理も承ります。一週間前までにご注文下さい
2,200円 ~【税込】

お魚料理|葉山魚介料理/前菜 サイドMENU|神奈川県 ステーキレストランそうま葉山|ガーリックライス/マリネ/カルパッチョ/牛タン/燻製/タルタル/サラダ/ポタージュ/スープ/デザート/プリン