うちのお店は葉山にあるからステーキ肉は“葉山牛”を使っていると思われる方もいると思われますが
銘柄には拘らないで美味しいお肉を! をモットーにノン・ブランド牛もブランド牛も扱います。
だから そうまのステーキ肉はオーナーや私がお肉を見て選びますからたまたま銘柄牛だったとか
銘柄牛ではなかったということになるんです。
ちなみに 今のヒレステーキ肉は“ほほえみ牛”というブランド牛です。
名前の通り 食べたら美味しいほほえみ(笑顔)になってお客さんの食事の時間が和やかに流れているように感じます(^-^)
あっ、美味しい笑顔は“ほほえみ牛”だけではないですから…
そうまのステーキ肉はみんなお客さんがそうなってもらえるように選んでいますから…(^^;)