手前味噌ですが…(^^;)

手前味噌ですが…(^^;)

ステーキを和風スタイルで召し上がっていただくときのステーキのタレはお店を初めて以来もう40年、ず~っと変えていませんが
このタレ、若い時は毎日食べても飽きないなぁ~って思っていたんです(^0^)
今ではさすがに毎日とはならないですけど 今でも最低、週1回はお肉に付けて食べてます(^-^)

若い時はステーキ屋といえども 毎日お肉は食べられないので
お腹が空いた時はご飯にのっけて食べてました(^^;)
(ガーリックライスが人気なんですけど 普通の白飯とステーキとタレも美味しいんですよ~!)

作っている私がもうどれだけ食べたか分からないくらい食べてもまだ食べ飽きないんですから
お客さんはず~っと食べ飽きないんだろうなって思っています。(^^;)

って、おもいっきり手前味噌ですが…ほんとですよ(^-^;)

手づくりステーキのタレ