前菜・サイドメニュー

前菜

相模湾の獲れたてのお魚を使って

<旬のお魚のマリネ>

魚は刺身(わさび醤油で)といわれるお客様にも 美味しいと思っていただけるように洋風のお刺身風に仕立ててあります

1,850円 ~【税込】

3~4種類の盛合わせも承ります。一週間前までにご注文ください

2,450円 ~【税込】

タンシチューや焼きタンとは違ったタンの味わいを

<牛タンのハム仕立て>

赤ワインと香味野菜でじっくり漬け込んだ牛タンを 柔らかくに煮た後 寝かせました。 燻香がない 素材そのもののハム仕立てです

1,350円【税込】

相模湾の獲れたて魚だから出来る

<お魚の燻製( 冷燻 )>

相模湾で獲れた魚を 生のままスモーク香を付け 旨味を引き出す燻製にした逸品です

1,250円【税込】

皆さんの大好きな味をミックス

<ホタテ・エビ・タラバガニのタルタル>

三種類の素材をタルタルソースで絡めると 口の中に美味しさ(幸せ)が広がります。一週間前までにご注文ください

2,150円【税込】

相模湾(長井漁港)で獲れたお魚を使って

<お魚料理(温製)>

焼いたり蒸し煮にしたりしてお腹にやさしいお魚料理も承ります。一週間前までにご注文ください

2,250円 ~【税込】

サイドメニュー

ポタージュスープ

トウモロコシ・かぼちゃ・そら豆・ブロッコリー・じゃがいも … 地元農家さんの新鮮野菜の味を生かしました。お子様からご年配の方まで 美味しく召し上がっていただけるように 塩味は控えめに優しい味に仕上げています。

700円【税込】

ガーリックライス

創業以来 多くのお客様に支持されてきた、そうまの味 ガーリックライスです。和風のステーキ醤油タレをかけて召し上がると、また別の美味しさが味わえます。

味噌汁・お新香付き

1,020円【税込】

季節のシャーベット

イチゴ・すいか・巨峰・梨・甘夏 … 四季折々 旬のフルーツ果肉・果実を使って、果物そのものの味をシャーベットにしています。甘さは控えめです。

400円【税込】

カスタードプリン

ステーキの後を ほど良い甘味で締めくくる、オーソドックスな昔ながらの焼きプリンです。 味もクラッシックな味に仕上げました。

400円【税込】

コーヒー・紅茶

コーヒーはご注文をいただいてから一杯づつドリップし 味と香りを引き出しています。 紅茶の茶葉は Twinings のエクストラ ダージリンを使っています。

400円【税込】